Схема подключения катушки зажигания уаз б 115в

схема подключения катушки зажигания уаз б 115в
Оценить состояние газораспределительного механизма (в частности, клапанов и их седел). Снять головку блока. Удалив остатки трубок вровень со стенкой бачка, ремонтируемое место заливают припоем.снизится, что, в первую очередь, проявится при тяжелых режимах работы двигателя — езда по плохой дороге на низших передачах, преодоление горных подъемов, буксование в грязи, максимальная скорость. Снять крышку карбюратора, отвернуть воздушные жиклеры и извлечь из под них эмульсионные трубки, промыть их в бензине, очистить проходное сечение жиклеров заостренной спичкой, смоченной в ацетоне.


Отсоединить провод высокого напряжения от любой свечи и приблизить его к «массе» на 6 мм. Уточнить, в чем именно причина неисправности, и устранить ее.Блестящий черный маслянистый нагар. При осмотре вывернутой из головки блока свече можно судить о состоянии двигателя, его цилиндро-поршневой группы, систем зажигания, питания, охлаждения и смазки (см. главу «Диагностирование неисправностей двигателя по состоянию свечей зажигания»).Позднее зажигание. Отрегулировать зажигание, установив его для использования низкооктанового топлива в двигателе с повышенной степенью сжатия. Выбрать свечу «похолоднее». Проверить исправность системы охлаждения и смазки, и только после этого можно установить момент зажигания.При выборе свечей руководствоваться инструкцией по эксплуатации данного автомобиля.Неисправности в узлах трансмиссииНеисправности сцепленияСцепление пробуксовывает. Конец вилки подвести под соединительную пружину муфты, оттянув ее с помощью крючка, и надежно закрепить.Внезапный провал педали привода сцепления.

Отрегулировать зажигание с помощью контрольной лампы или стробоскопа.Неисправности системы питанияНегерметичны элементы топливной системы. Удалить грязь и тщательно его отрегулировать.Воздушный фильтр забит грязью – главная дозирующая система не справляется с работой. Нельзя ли поднять эту тему в Вашем журнале. Обычно меняют трос на новый запасной, который автовладелец должен возить с собой в багажнике, так как заделать оборванный трос в пути без соответствующих инструментов и приспособлений невозможно.Педаль сцепления медленно возвращается в исходное положение. Извлечь из крышки распределителя зажигания наконечник высоковольтного провода и подвести к «массе» с зазором 6 мм. Убедиться, что положение бегунка соответствует направлению провода, идущего от 1-го цилиндра.Неисправности системы питанияПровалы в работе двигателя или его остановка при резком ускорении.

Похожие записи: