Схема проводки для светодиодных ламп

схема проводки для светодиодных ламп
Лампочку в таком светильнике уже не заменить и в случае выхода его из строя придется менять светильник целиком или искать светодиоды для замены. ПОДЕЛИТЕСЬВ СОЦСЕТЯХЧтобы освещение интерьера работало по выбранному сценарию, используют специальные устройства, регулирующие яркость свечения. Платформа имеет форму конуса, поверхность которого представляет собой ступеньки. Большинство продавцов и производителей в комплект биксенона кладут специальную длинную проводку, которая объединяет силовое питание от аккумулятора и подачу сигнала от ОДНОЙ фишки.


Для диммирования светодиодных ламп желательно использовать диммеры, которые имеют постоянное питание от сети (фаза и ноль приходят на диммер без разрыва нагрузкой). Однако это требует усложнения проводки. Для зачистки концов используем кусачки; на концы проводки надеваем соединительную клемму, к которой присоединяем провода точечного светильника. Изначально такие устройства управлялись механически, и в их функции входило лишь изменение яркости различных источников света. Меняя сопротивление цепи, можно изменить значение напряжения или тока. Плата блока питания с драйверами монтируется отдельно. От силовой части её отделяет металлический лист, электрически соединённый с корпусом сварочного аппарата. Такие соединительные коробки являются местами коммутации всех силовых проводов электропроводки (от выключателей, светильников, розеток, кондиционеров и т.д.), что располагаются в данной комнате (помещении). Теперь, что касается самой схемы подключения выключателей и ламп.

Шокер получился вполне карманным, имеет достаточно стильный дизайн благодаря покрытию из 3D карбона (в магазине метр такого карбона стоит порядка 4 гр .Сам шокер сделан в корпусе от китайского светодиодного фонарика, конечно, пришлось повозиться с переделкой корпуса. Главными преимуществами светодиодного освещения является долговечность работы и малое потребление энергии. При необходимости, можно записать выбранный уровень яркости в память (в сценарий), и затем коротким нажатием вызывать его. Жилы были зачищены и облужены припоем, на них надеты изоляционные трубки. Силовой блок серии SB устанавливается в монтажную коробку обычного выключателя. В то же время SB111-150 принимает команды и по радиоканалу.

Похожие записи: