Внутренняя схема кт972

внутренняя схема кт972
Чтобы зажечь лампочку, показанную на рисунке 3, Iб = Iк/β = 100мА/10 = 10мА, это как минимум. Начну я свой рассказ издалека и с некоторыми пояснениями. Файл сохраняется в формате DXF. Запускается программа, открывается сохраненный файл. Придя на смену электронным лампам, они не просто заменили их, а совершили переворот в электронике, удивили и потрясли мир. Одна обмотка — движение иглы вперёд, другая — соответственно назад. Совершенно очевидно, что такая мера стабилизации приводит к некоторому снижению усиления каскада, но это не беда.


Наиболее высокий коэффициент усиления каскада ОЭ обеспечивается когда на коллекторной нагрузке падает половина напряжения источника питания Eпит/2. Соответственно, вторая половина падает на участке К-Э транзистора. Точность станка 0.0025 мм на 1 шаг, но по факту (с учетом неточности изготовления узлов станка, зазоры в узлах, в паре винт- гайка) точность составляет 0.1мм. Перемещение иглы на один шаг происходит в момент подачи на обмотку питания, следующий шаг перемещения — подача питания в обратной полярности на ту же обмотку.Нажатие и отпускание кнопки S2 приводит к перемещению иглы, положение переключателя S1 задает направление перемещения. Поэтому в относительно сильноточных и высоковольтных схемах используются пара Дарлингтона или пара Шиклаи. Днем при высокой освещенности фототранзистор открыт, поэтому сопротивление его участка коллектор – эмиттер невелико, выводы 3 и 6 замкнуты между собой, нагрузка отключена. Данная конструкция была разработана НПП НТС для подключения своего диагностического оборудования. В несколько измененном виде данные разъемы можно встретить на авторынках Тольятти.

Разъем для подключения диагностического оборудования к автомобилям ВАЗ. Для подключения диагностического оборудования к колодке можно воспользоваться штыревым контактом соответствующего диаметра, но гораздо удобнее изготовить специализированный разъем. Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации. Для его сборки понадобится всего пять деталей:1. Микросхема — TDA1558Q 2. Конденсатор 0.22 мкФ 3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки 4. Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт Микросхема имеет довольно высокую выходную мощность и для её охлаждения понадобится радиатор. Выношу на суд читателей разработанный и изготовленный мною звуковой комплекс, точнее, звуковой аудиокомплекс.

Похожие записи: