Схема высоковольтного высокочастотного генератора

схема высоковольтного высокочастотного генератора
Изобретение применимо везде где нет электричества, нефти и газа. Когда на это устройство кратко подается переменный сигнал в диапазоне частот от 5,8 до 18 МГц, то устройство становится автономным и может поставлять электрический ток для внешнего потребителя. Делается это очень просто — регулируем зазор разрядника. Пластинчатая катушка содержит также железные стержни соединенные серебряными проводами. Намотка катушки осуществляется эмаль проводом 0.01мм.кв виток в витку, в моём устройстве количество витков составляет 980 шт.


Что касается снабжения электрической энергией, мощность P1 = 4613.4 кВт должна производится в условиях отсутствия резонанса. Вполне возможно, что устройство работает собирая энергию от многих радиостанций, хотя не имеет ничего, что представляет антенну. Это не позволяется в ньютоновской физике (электродинамика и законы сохранения энергии). Очевидно, что эти законы являются неадекватными. В современной физике, нет места старой академии наук, она просто не сможет в ней существовать, поскольку она открывает двери для сверхединичности. Возьмите рукой неоновую лампочку за один конец, вторым ведите вдоль внешней стороны внешней стороны обмотки L — 2, пока не найдете точку в которой лампочка загорится наиболее ярко. Однако, возможно, стоит отметить некоторые из основных моментов, которые Дон Смит использует в своих устройствах. При выключении первичного контура, происходит обратная поляризация, но магниты не оказывают влияния на поляризационный ток.

Известные методы передачи электрической энергии основаны на передаче активной мощности с помощью токов проводимости в замкнутой цепи. Межслоевая изоляция вторичной обмотки выполнена из пленкоэлектрокартона толщиной 0,25 мм. Отсюда естественно вытекает стремление максимально повысить частоту питающего тока. Разработан метод настройки двух контурной резонансной системы электроснабжения с учётом взаимной индукции обмоток высокочастотных трансформаторов.

Похожие записи: