Вязанный хомут схема

вязанный хомут схема
Наберите на круговые спицы примерно сто восемьдесят петелек и вяжите круговыми движениями по такой схеме: первые шесть рядов выполняются платочной вязкой, то есть чередованием лицевых и изнаночных рядов. Отдельно стоит отметить кромочные петли. Их создание должно быть приближено к идеалу, в противном случае вам придется повторно отделывать края шарфика. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша.


Шарф хомут в виде трубы Этот шарфик также вяжется очень просто. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные. Когда полностью провязан первый ряд, вязание не переворачивается, а соединяется, и второй ряд вяжется дальше по лицевой стороне снуда. Может быть использован мохер, из которого выполняется паутинка. Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Этот порядок нужно повторять, пока не свяжем самый последний листок.

Наличие описания и схемы вязания шарфа существенно облегчит вам работу. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Провяжите по периметру всего будущего изделия 80 рядов граненой резинкой.

Похожие записи: