Электро схема на хонду одиссей 2001 года выпуска

электро схема на хонду одиссей 2001 года выпуска
Очень дорого – это раз, машине уже много лет – это два, дорогой ремонт и тяжело с запчастями – это три, много жрет – четыре, наша четверка еще в отличном состоянии – это пять. Honda информативна, что дает вам уверенность в любой ситуации, и при этом не требует компромиссов со стороны качества езды. Ни один из участников нашего теста нельзя назвать неудобным. Спасибо. Побежал посмотрел по VIN коду какой у меня мотор — ks20. На СРВ . Есть ли идеи — что там наворотили? Завели машину, минут пять еще ждал течи, не дождался. Несколько раз жене пришлось проехаться на заднем сиденье, в тесноте.


Долил в гараже бак до горлышка из канистры, проехал до работы и обратно — 76 км. Марка и модификация Тип кузова Объем Мощность Выпуск Honda Odyssey 3.5 минивэн (5 дв.) 3500 см3 255 л.с. 2005 — 2007 Honda Odyssey (RB1-RB2) 2003 — 2006 гг. Honda Odyssey традиционно оказывается самым экономичным минивэном в любом из наших тестов на подобную тематику. В данном случае он обошел Sienna (12,3 л) с результатом 11,42 литра на 100 км пробега в смешанном цикле. 3,5-литровый V6 — довольно стандартное решение для семейного минивэна. Стандартными для обоих автомобилей являются системы подключения телефона по Bluetooth и потоковое аудио. Кузов (индексы — RA6, RA7, RA8, RA9) комплектовался четырьмя распашными дверями + задние «ворота», салон — шестью или семью посадочными местами, расположенными в три ряда.

Кроме того, обнаружил, что если положить резиновый коврик в багажник, то под ним начинает скапливаться конденсат. Руководство по эксплуатации, обслуживанию и ремонту автомобиля Honda Civic 1996-2000 (EJ6, EJ7, EJ8). Хонда Цивик 2001-2005 мультимедийное руководство по обслуживанию и ремонту — Honda Civic 01-05 Service And Repair Manual CD-Rom Язык — английский. Odyssey, имеющий относительно большую ширину кузова и вместе с тем небольшую высоту, также стал довольно популярен в Японии, находясь в верхних строчках рейтингов продаж. Смотрятся скромно, но функцию защиты от грязи выполняют. На передние сидения купили коврики от десятки, назад и в середину хотел единые длинные. В Рязани так и не нашел, купил в Москве, когда возил детей в зоопарк.

Похожие записи: