Схема работы увлажнителя

схема работы увлажнителя
Соответственно, все его характеристики определяются типом используемого увлажнителя и воздухоочистителя. Если Вы утром залили в поддон увлажнителя 7 литров воды, а вечером Вы их там не обнаружили, то, следовательно, вода куда-то делась? А делась она в воздух, поскольку деться ей было больше некуда. Для парообразователя лучше всего изготовить специальную плавающую платформу. В ней прибор всегда будет плавать по поверхности воды, что обеспечит беспрерывную работу ультразвукового увлажнителя воздуха. Из чего сделать плавающую платформу? Для человека комфортным является значение 60% . При такой влажности наиболее эффективно усваивается кислород, содержащийся в воздухе. Блок оснащен семью гофрированными фильтрами (один для использования и 6 запасных). Полная очистка воздуха от дыма. Ароматические масла позволяют применять прибор, еще и как освежитель воздуха.


Несколько уступают фотокаталитическим фильтры типа НЕРА, но они существенно дешевле. Это происходит потому, что обогрев повышает температуру, но не увеличивает количество влаги в воздухе. Конечно же, это зависит от того, какие параметры необходимы лично Вам.

Воздух через заднюю панель всасывается встроенным в комплекс вентилятором и направляется к фильтру предварительной отчистки (фильтр грубой очистки). Он задерживает пыль и грязь. Нажатие клавиши «UV Lamp» активизирует/прекращает работу ультрафиолетовой лампы. Не рекомендуем надолго выключать УФ-лампу, т.к. она является превосходным бактерицидным средством, а также запускает процесс фотокатализа. Тем более что можно сделать ультразвуковой увлажнитель воздуха своими руками. При помощи плазменного разряда ионный генератор Sharp — собственная разработка компании – расщепляет молекулы воды на положительно зараженный ион водорода (H+) и отрицательно заряженный ион кислорода (O2-). Они вместе с увлажненным потоком воздуха распределяются по всему помещению.

Похожие записи: