2,5 полосная акустика схема кроссовера


Нельсон Пасс не раз удивлял любителей и профессиональных инженеров нетрадиционными схемотехническими решениями, он автор более 60 конструкторов и множества научно-популярных статей. Поворотом колонки на 30° дисбаланс можно ликвидировать, но неравномерность АЧХ при этом уменьшается незначительно. Низ корректен, он не потрясает глубиной, но достаточно артикулирован. В звучании слышна какая-то общая пелена, возможно, что с прогревом это пройдет. Выпуск удачной акустики продолжался до начала 1990-х. Spica TC-50 имеет небольшие размеры и не часто встречающийся дизайн, точнее их корпус имеет форму треугольника. Так же нет и эффективной системы управления, и при проигрывании следует особенно бережно обращаться с тонармом, предотвращая случайное падение иглы на поверхность виниловой пластинки.


Середина чуть светлая и прохладная, с укороченными послезвучиями. Цифровые параметрические эквалайзеры подходят идеально, если у них шаг перестройки центральной частоты 1/12 октавы, а такие у нас тоже, кажется, не водятся. Также внимание уделяется оптимизации импеданса для легкого согласования системы с любым усилителем. Оно помогло разрешить массу проблем. С одной стороны, Digital Transmission Interface был недорогим. С другой, он позволил повысить качество звучания стереосистемы.

Очень неплохую АЧХ имеют модели Arslab и System Audio. У остальных участников теста результаты измерений АЧХ оставляют желать лучшего. С нелинейными искажениями большинство колонок справилась куда лучше, иногда конкурируя даже с сабвуферами. Этой, с эстетически оспариваемой конструкцией он создал свою философию Wilson Audio Modular Monitor —WAMM, которую определил, как самый высокий уровень развития. Со своей акустикой WAMM Дэйв дебютировал в Garland Audio в Северной Калифорнии в 1981 году и сразу же продал две пары. Шум: более 80 дБ ниже номинальной выходной мощности. Тем более что у M-Audio, такая карта имеется — Revolution 7.1. Но все же не будем торопиться c выводами, впереди нас ждет очень интересное тестирование. Один излучатель Super EMIT. Частоты раздела кроссовера: 70 Гц, 700 Гц, 4 кГц, 8 кГц. Номинальный импеданс: 4 Ом Сабвуфер кроссовера: Электронный. Mid: С шагом 1дБ, семь позиций Индикаторы: WESTON высокого типа точности.

Похожие записи: