Гусеницы из бисера схемы

гусеницы из бисера схемы
Перед тем как начать размножаться, бабочки должны найти партнера своего вида. Возьмите 3 шерстяные нити длиной по 25 см каждая и завяжите концы узелком. Теперь возьмите кусок синельной или обычной проволоки, согните его пополам, скрутите немного, чтобы сформировать тельце насекомого.


Согните его по диагонали пополам. 2. Согните его еще раз пополам так, как показано на фото ниже. Одни бабочки питаются нектаром цветов, другие — соком деревьев и забродившим соком фруктов, третьи не против перекусить пометом и слезами животных, а так же грязью, чтобы восполнить недостаток минеральных солей после спаривания. Следует подобрать подходящие по диаметру концевики, застежку и, конечно же, декорировать наш браслет. В качестве декора я выбрала подвеску с розовым хрусталем, золотистыми стеклянными бусинами и золотистыми листиками из акрила.Удачи Вам!

Проденьте сквозь него иголку с ниткой и таким же образом, как вы соединяли помпоны, составляющие туловище гусеницы, прикрепите нос к голове. Все полоски будут на виду, и легким движением всегда можно выдернуть из пучка нужную. Так все бисеринки аккуратно уложены.Часть 2: Практика17. Для изготовления жгута, который станет основой нашего браслета, мы подбираем бисер двух цветов и подходящие по цвету нитки. Не отрезая нить от мотка, набираем бисер, используя бисерную иголку.

Похожие записи: