Схема движения на южной г. томск

схема движения на южной г. томск
Глава города Иван Кляйн в декабре подписал постановление о повышении тарифов на проезд по Томску в маршрутках и электротранспорте, по нему цена вырастет на 1 рубль. Пушкина на время строительства развязки ходить не будут ↑ Трамвай № 2 изменит схему движения ↑ Мэрия ищет возможность запуска трамвая по ул. Ив. Черных ↑ Муниципалитет готовится к строительству монорельса между Томском и Северском ↑ Старый нового везет. Без этого сообщения вторая дверь не открывается для недопущения бесплатного проезда.


Прокладка маршрутов по тем улицам, которые не были задействованы в движении автобусов, чтобы сократить время в пути. Маршруты, пересекающие земли Томского района, переданы на управление областной власти и стали межмуниципальными. Работают на популярных легальных направлениях или на собственных придуманных.

Социалистическая — ул. Б. Хмельницкого (Садоводческое общество «Весна») — ул. Б. Хмельницкого — ул. Томичей просят соблюдать правила дорожного движения и по возможности выбирать другие пути. Новая транспортная схема была утверждена мэром Иваном Кляйном в апреле 2016-го. Первыми под оптимизацию попали № 25 и № 26. Их решили закрыть и открыть новые № 52 и № 62. Автобус 62 маршрута компании «Горавтотранс» осуществляет посадку пассажиров на остановке «Университет». Конкурс на маршрут 62 стал предметом конфликта, а компания — одним из его участников. Ивановского (НПО «Вирион»/поселок Росинка)* — знак «/» означает, что маршрут регулярных перевозок имеет альтернативные начальные (конечные) остановочные пункты, расписание движения от (до) каждого начального (конечного) остановочного пункта определяется заказчиком. Для корпоративных пользователей (организаций владеющих транспортными средствами) и владельцев маршрутных автобусов есть дополнительные сервисы по мониторингу транспортных средств.

Похожие записи: