Elghansa схема подключения

elghansa схема подключения
Правильное подключение выключателя. На какой высоте располагать выключатель света Прежде чем подключить выключатель, нужно установить уровень, на котором он будет располагаться. Если протечек нет, а проводки загибаются плавно в форме буквы U, то вы справились. Для создания струйного потока воды ванную комнату оборудуют душевой кабиной или в зоне ванны устанавливают душевую лейку. В настоящее время ассортимент душевых устройств велик, и для получения желаемого результата нужно сделать правильный выбор душевой лейки, которая оправдает Ваши ожидания. Сечение трехжильного провода, подводимого к проходным выключателям нужно подбирать в соответствии с мощностью управляемого светильника.


Как видно, один провод (в нашем случае это нулевой) идёт от источника электропитания в соединительную коробку и с неё уже на лампу. При более внимательном рассмотрении оказалось, что это не заглушка, а всего лишь декоративная канавка. Попытка открутить рассекатель против часовой стрелки от корпуса душевой лейки привела к успеху. Пришлось воспользоваться проверенной технологией выкручивания саморезов из пластмассы с проржавевшими или с нестандартными шлицами в головках. Предлагаемая схема включения не только очень удобна, но еще и позволяет довольно существенно экономить электроэнергию.

Проворачивать ленту нужно не сильно и следить, чтобы расширение диаметра гибкого шланга происходило только в месте его поломки. После прочистки всех отверстий рассекатель лейки нужно хорошо промыть водой. Даже не надо ждать начала косметического или капитального ремонта в помещении. Для этого вставляем излив (кран) в корпус до ограничительного кольца и вручную, не слишком сильно затягивая, прикручиваем их друг к другу.Теперь берем ФУМ-ленту и немного обматываем ею конец подводки.

Похожие записи: