Схема устройства абк

схема устройства абк
Кстати, внутри панели (схема панели) предусматривается наличие диодов между модулями (пластинами), что позволяет получать максимальную мощность и не «греть» пластину с более низкими показателями. Для мужчин — 336 шкафов для уличной и столько же для домашней и рабочей одежды; для женщин — по 144 шкафа каждого типа. Общее количество принимается из расчета 15 человек на один прибор в наиболее многочисленной смене. В мужских уборных количество писуаров должно быть равно количеству унитазов.


Если использовать реле на меньшее напряжения, то потребуется подобрать и последовательно с обмоткой реле включить добавочный резистор. Посредством разряжения газы выводятся из картера. В маслоотделителе картерные газы очищаются от масла. Высоту складских помещений в подвалах следует принимать не менее 2,5 м до низа выступающих конструкций. Умывальные рассчитываются также по многочисленной смене (табл. 7 [1]): для мужчин 210 : 20 = 11 шт., для женщин 90 : 20 = 5 шт. Кроме компьютеров, ИБП обеспечивают питанием и другую электрическую нагрузку, критичную к наличию питания с нормальными параметрами электропитающей сети, например, схемы управления отопительными котлами. ИБП способен корректировать параметры (напряжение, частоту) выходной сети.

Количество кранов в умывальных принимают по количеству работающих в наиболее многочисленной смене из расчета 10 человек на один кран. Существуют 3 типа ИБП: UPS Off-Line, UPS On-Line, UPS Line-Interactive. Указать размеры здания в плане, сетку колонн, высоту до низа несущей конструкции покрытия (балки, фермы, затяжки арки и т.д.). Следует описать транспортное оборудование, краны с их грузоподъемностью и зоной действия, напольный транспорт, расположение транспортных путей. Высота проезда под надземным переходом должна быть не менее 4,2 м, а длина переходов — кратна 6 м. Гардеробные. Спецодежду шахтеров следует сушить и проветривать, но без создания сквозняков. В грязной гардеробной уличная и рабочая одежда хранятся вместе. Так, для объектов, выделяющих большое количество пыли и копоти, наружная поверхность стен должна быть гладкой, а для чистых производств может быть рифленой.

Похожие записи: