Рейтузы женские схема вязания

Ворот, полочки и проймы жилета обшивают бейкой или каймой, низ жилета подгибают внутрь или заканчивают ластиком. Здесь могут найти для себя что-то новое не только начинающие, но и опытные рукодельницы. С помощью наших простых инструкций, детальных описаний и понятных схем мир вязания станет для вас простым, удобным и увлекательным! Как видно, многие виды трикотажных изделий аналогичны соответствующим видам швейных изделий.

Разновидностью брюк являются брюки с нагрудником и бретелями и брюки-гольф длиной до колен или до нижней линии колен, внизу на манжете. Шляпа — головной убор с головками различной формы, с полями или без них.Трикотажные чулочно-носочные изделия Гетры — чулки или получулки, не покрывающие ступни. Борт — верхняя часть чулка высотой 5—9 см, паголенок прикрывает ногу от колена до стопы длиной от 68 до 88 см. Чулки — изделия женские или для девочек, покрывающие голень со ступней и частично бедро. Подшлемник предназначен для носки под каски или шлемы.
Свитер (от англ. sweater sweat — потеть) — изделие, состоящее из стана, рукавов и высокого воротника (более 5 см), полностью закрывающего шею, без застежек, надеваемое через голову. Для производства большинства бельевых изделий в отличие от верхнего трикотажа используют более тонкие, с меньшей поверхностной плотностью трикотажные полотна самых разнообразных главных и рисунчатых переплетений. Фуфайки бывают двух видов: их заправляют в брюки или в юбку или носят навыпуск. Пелерина имеет вид прямой или расклешенной накидки. К спортивным бельевым изделиям относятся майки, трусы, фуфайки, купальные костюмы, трико для тяжелоатлетов, гимнастов и борцов, рубашки для велосипедистов.

Похожие записи: