Вяжем шапочки спицами для новорожденных и схема

вяжем шапочки спицами для новорожденных и схема
Главная » Статьи » Вязание » Детская шапочка с рюшами на спицах Содержание [скрыть]Сегодня я научу вас вязать детскую шапочку спицами. Эту величину округляем для удобства в соответствии с раппортом, который равен 8-ми рядам и получаем 56 рядов или 7 раппортов. Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееВязаная теплая шапка01 декабря 2014Обхват головы: 54-56 см Вам потребуется: пряжа «Мериносовая» (50% мериносовая шерсть, 50% акрил, 200 м/ 100 г) -100 г белого цвета, крючок №4,5.Сезон: зима. Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша. Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте.


Схемы Теплый жакет для самых маленьких модников — от 3-х месяцев до 2-х лет. Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Вяжем завязочки для шапочки Когда на спице останется одна петля, на боковой резинке набираем 4 петли и вяжем завязочки нужной длины и отрезаем нить. Последнюю петлю ряда всегда провязываем бабушкиной изнаночной, перевертываем работу, снимаем кромочную петлю с левой спицы на правую. Так получаются ровные и красивые переходы от боковинок на затылочек.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12982 Дата: 7-12-2016, 16:48 Пинетки-тапочки для маленьких деток. Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Вся вязаная одежда для новорождённых детей должна быть выполнена из акрила, а не из шерсти. Следует быть внимательным при определении плотности вязания и учитывать свойства выбранного узора: плотные полотна можно измерять не растягивая, а пластичные, сильно тянущиеся, лучше слегка натянуть, но так, чтобы узор расправился, но не деформировался. Мало того, в описании имеется размер для недоношенного. В описание дано 2 версии: кардиган с V образной горловиной и кардиган с круглой горловиной, но объединяет их общий ажурный узор и рукава реглан спицами. Классические шапочки получаются красивыми, если их вязать рельефными, выразительными узорами.

Похожие записи: