Москвич2140 электрическая схема

москвич2140 электрическая схема
Для того, чтобы топливно-воздушная смесь полностью и эффективно сгорела зажигание производится с опережением, т.е. до достижения поршнем верхней мертвой точки. Нужно сразу делать надежный автомобиль нормального европейского качества. Летом на мощных скоростных машинах без таких дисков не обойтись, а вот зимой с ними бывают неприятности. Единственное, чего удалось добиться – орать начинаешь не на скорости 80, а на 120 км/ч. Сидения, да и посадка вообще, одна из самых удобных.


Руководство по ремонту электрооборудования автомобиля Москвич-2140. Автор: коллектив авторовИздательство: 1997Год издания: Третий РимСтраниц: 55Формат: PDFРазмер: 14,4 Mb Устройство и эксплуатация автомобилей Москвич. Обе связаны с главным тормозным цилиндром, имеющим два последовательно расположенных поршня. Это сервисные и ремонтные центры «Вольво » , «Фольксваген», «Мерседес», «Ситроен», «Опель», «БМВ», «Фиат» и других фирм. Прокатывал тут давеча диск (камень поймал в лесу), ребята в сервисе уважительно цокали языками по поводу качества железа. «Умели раньше делать. Кроме того, крупная заводская эмблема в виде щита на решётке радиатора была заменена скупой надписью «АЗЛК» (или «AZLK»). Индекс остался 2140. Указанный здесь индекс 2140-01 не соответствует действительности. Шумоизоляция, уплотнители и т.п. штучки в «Москвиче» практически не работают.

Катушка зажигания служит для преобразования тока низкого напряжения в ток высокого напряжения. Посему Москвич стал вроде как и ни к чему, а чтобы стоял гнил не хотелось. Кстати, эффективность всех этих элементов безопасности наглядно продемонстрировали состоявшиеся во Франции испытания.

Похожие записи: