Www faeton ru faeton jell 24 1 схема принципиальная

Следует добавить, что в программе «Русь-25с+», а также в некоторых вариантах версии «Русь-23» выбор полосы частот реализован программно. 5. Телефон звонит при отсутствии вызова на линии. Причина этому — нестандартный вызывной сигнал АТС, ведь в поздних версиях программы анализируется не только наличие, но и частота вызывного напряжения. Следует слегка обжать плоскогубцами ободок микрофона либо заменить микрофон. Дефектный элемент в таком случае можно определить по сильному нагреву или методом перебора, поочередно отключая цепи питания микросхем. Сообщение «CLC Еrr» появится при неисправностях в канале 0 таймера (формирование запроса прерывания процессора). Такой же результат будет и в случае отсутствия тактовой частоты таймера.

Когда сигналы на шине данных восстановлены, стоит попытаться запустить программу с другой микросхемой ПЗУ, содержащей аналогичную прошивку. Главная Радиолюбителю Телефония Что делать, если телефон с автоматическим определением номера перестал выполнять свои функции? Есть опасение, что при подключении к телефонной линии может произойти замыкание. Если же на указанных выводах вообще нет импульсных сигналов, значит неисправен процессор. Такое построение является типовым, но бывают и исключения, в частности, в качестве ИК может использоваться р-n-р транзистор (КТ3157А) либо комбинация из двух транзисторов разной структуры.
Надо проверить цепь детектора (см. выше), возможен дефект конденсатора цепи делителя напряжения. Если после указанных действий аппарат все же не работает, придется изучить его устройство более глубоко. Когда цифровая часть АОНа налажена, переходят к ремонту аналоговой — узлов, отвечающих за взаимодействие с телефонной линией.

Похожие записи: