Мужские свитера с норвежскими узором, схема и описание

мужские свитера с норвежскими узором, схема и описание
Первая исландская Библия, напечатанная в 1584 году, подтверждает, что вязание было хорошо известным ремеслом в то время. Узоры спицами: узоры волны, узоры косы и жгуты.читать далееМужской свитер25 сентября 2011Размер: 36/38 и 40/42 Материал: пряжа Schachenmayr «Ego Tweed» (56% шерсть, 40% акрил,4% вискоза; 150 м/50 г) — 500 (600/600) г меланжевого темно-зеленого цвета. Метки: 15847 18 Ноября 2013 08:13 Подробнее Свитер с большим воротником Свитер с большим воротником Вязание для мужчин / Свитера / Спицами Элитная комбинация: в свободного покроя свитере с большим воротником соединяются в одно целое традиционный коричневый и искусно выполненные косы. Изделия связанные этим узором, смотрятся … Ажурные цифры спицами Ажурные цифры спицами При вязании различных изделий часто необходимо использовать в узоре различные цифры. … Узор Тюльпан спицами Узор Тюльпан спицами Красивый узор для вязания спицами, напоминающий цветок тюльпан. Еще бы найти «зверинец» для мужского свитера — и на ближайший месяц можно душу потешить любимым занятием!Помагите, а! Инна, вот тут жаккарда много разного: — там и схемы есть. И оттуда же два мужских свитера с олешками: -10.htm и -23.htm Флопси, спасибо! Кстати, Сирень, не подкинете идейку из того что просмотрели?


Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке. Сейчас продолжают использоваться традиционные материалы, но наиболее широко распространены бусины из стекла и искусственных материалов. Окна были очень маленькие, помещение слабо освещалось лампами на рыбьем жире, и вязали практически вслепую. «Когда тебе будет четыре года, ты должен начать работать. Говорят, в сезон они улетают, как горячие пирожки. Девушки, а не встречал ли кто в сети моделек (с описанием) шарфов и шапочек с норвежским (шведским-финским или вообще скандинавским ) орнаментом?

Как полагает директор Исландского национального музея, они были связаны простой чулочной гладью из пряжи одного цвета. Это большая редкость, чтобы вещь, только появившись, стала традиционной. В Исландии все поголовно носят лопапейсу: это практично, удобно, тепло и патриотично. В 70-х лопапейса вышла на мировой рынок и стала наиболее модной и продаваемой в мире. Схема вязания узора для кофты спицами … Узор Сердце Узор «Сердце» для вязания свитеров, пуловеров, джемперов.

Похожие записи: