Схема дхо 2 реле и два диода своими руками

схема дхо 2 реле и два диода своими руками
Данная информация освещает поцесс ремонта для наиболее популярных регуляторов фирмы «BOSCH» и аналогов. Если в качестве DRL используются ПТФ, то при включенном ближнем свете, когда ПТФ автоматически выключаются, светодиод в углу кнопки 1 горит красным. Если МУС от комплектации «Норма», то придется подобрать подходящие пружинки для кнопки, в которую превратится заглушка после вынимания из-под нее текстолитовой шайбы.


Управление противотуманными фарами ПТФ включаются и выключаются кнопкой 1, как в штатном варианте. Также существуют способы подключения ХДО с помощью ручного тормоза. Для проверки этого предположения я выпаял и проверил резисторы в цепи делителя (R5 10 ком и R6 39 ком). Не выпаивая их не проверить, поскольку через обмотку трансформатора они запараллелены. Помимо этой интересной работы, выполненной в стенах родного МГУ, у Светланы и Оптогана есть прекрасная плеяда научных коллективов в самом Санкт-Петербурге. Конденсатор начинает снова заряжаться и все повторяется вновь.Заряд конденсатора С1 идет по пути: «R4->верхнее плечо R1 ->D2«, а разряд по пути: D1 -> нижнее плечо R1 -> DIS. Когда мы крутим переменный резистор R1 то у нас меняются соотношения сопротивлений верхнего и нижнего плеча. Если под рукой нет тестера, но есть сомнения, то достаточно отключить одну из фар сдернув разъем.

Даже не то, чтобы сильно поглощают, просто свет «блуждает» внутри кристалла из-за эффекта полного внутреннего отражения на границе кристалл/воздух: увеличивается длина пути до выхода света из кристалла и, в конечном счёте, такой блуждающий фотон может поглотиться. Если так не хочется, то разумно доработать жгуты между брп и подрулевыми. Погоды в регулировании он не сделает, а от перегорания защитит.

Похожие записи: