Оптический датчик схема подключения npn

оптический датчик схема подключения npn
Зона в пределах которой может быть установлено расстояние срабатывания; Smin — минимальное расстояние срабатывания. Дальность действия зависит от отражательных свойств объекта, может быть определена с помощью поправочного коэффициента, и при использовании стандартной мишени может достигать 2 метров. Нестандартные индуктивные датчики Чаще всего, естественно, используются стандартизованные датчики, но реальные потребности заказчиков стали основанием для разработки специалистами компании «Сенсор» индуктивных датчиков специального назначения.


Рекомендации по выбору и применению других датчиков положения будут приведены в последующих публикациях. Этой информацией мы поделились с вами, и надеемся, что данная серия статей поможет принимать грамотные, рациональные решения в вашей производственной деятельности. Оптические и индуктивные датчики Omron соответствуют самым строгим промышленным стандартам.

Более подробно классификация и значения параметров отражены в каталоге «Сенсор» или на сайте предприятия: . Оптические датчики реагируют на непрозрачные и полупрозрачные предметы, водяной пар, дым, аэрозоли. Omron предлагает датчики угла поворота (угловые энкодеры) и системы машинного зрения.

Похожие записи: