Схема электрооборудования зил ммз

схема электрооборудования зил ммз
При этом должны быть предварительно открыты баллонный и магистральный вентили. Наличие пантографа увеличивает зону обслуживания при работе на высоте. Грузоподъёмность варьировалась в пределах от 4000 до 5500 кг в зависимости от типа дорожного покрытия. Общий вид арматуры и разборный газовый фильтр со сменным элементом из порошкового материала приведены на 8.13. Баллоны.


Трубопроводы ремонту не подлежат, ив случае повреждения трубки должны быть заменены. Ослабление крепления баллона может привести к его смещению вдоль оси и проворачиванию с последующим возможным обрывом соединительных трубопроводов. На бортовом автомобиле ЗИЛ-431610 следует проверять крепление кронштейнов к продольным брусьям платформ. При длительной работе на бензине газовые вентили должны быть закрыты. Несомненно, в перспективе дизельный двигатель нового технического уровня с использованием электронных систем управления топливоподачей, турбокомпрессором и системой нейтрализации уровня Euro 3 и Euro 4 позволит традиционной линейке грузовых моделей ЗИЛ оставаться в строю еще достаточно долго. Помимо большого угла наклона кузова, этот механизм обеспечивает высокую устойчивость благодаря креплению на 4-х шарнирах. Грузовые автомобили высокой проходимости (4×4) Автомобили высокой проходимости серии ЗиЛ-432720 предназначены для перевозки различных грузов по всем видам дорог и местности.

Уплотнение отходов в кузов производится толкающей плитой, выгрузка осуществляется опрокидыванием кузова и толкающей плитой. Ниже приведена техническая характеристика редуктора низкого давления и его дозирующе-экономайзерного устройства. Необходимо периодически следить за состоянием конической поверхности отверстия технологического штуцера. Проект развития дизеля ЗИЛ-645 замер на этапе оснащения его системой наддува, было создано всего несколько десятков таких двигателей. Перед сборкой конец трубки длиной 20 … 25 мм нужно очистить от краски или антикоррозийного покрытия.

Похожие записи: