Схема соединения провода с штекером наушников

схема соединения провода с штекером наушников
Быть может, это потому, что RP-HC55 из-за неудобной посадки слушались исключительно дома и «жестко» не проверялись. Разборку гарнитуры следует начать с миниатюрных наушников. Их корпус нужно вскрыть с помощью лезвия перочинного ножа или другого подходящего инструмента. Если пульт установлен на одном из ответвлений шнура, переделку придётся осуществлять перепайкой штекера. Такой разъём можно легко обнаружить в кассетных и MP3 плеерах. Пришлось разобрать наушники, вызванивать все провода и рисовать электрическую схему соединений. Как и в случае с предыдущим разъёмом, не забываем предварительно надеть на кабель защитный колпачок.


Несмотря на нашу большую любовь к портативному звуку, приобретенные для тестирования наушники чаще всего у нас не остаются. Шнур лучше заменить новым. Но можно обойтись и без похода в магазин, воспользовавшись технологией обжима RJ-11, RJ-45 клещами или без клещей. Если от разветвления идёт кабель круглого сечения или кабель проходит через один наушник в другой, то можно прозвонить кабель тестером или самим плеером. Как правильно подключить и сфазировать колонки. 18 Март, 2009 (13:36) в Аудиотехника. Для таких телефонов необходимы кабели от самого производителя. Что ж, возможно. Но все познается в сравнении.

Нейтральный и активный флюсы. В качестве флюса можно воспользоваться любой канифолью, в том числе: сосновой, скрипичной, канифолью для сцены и т.д. Раствор канифоли в этиловом спирте превращает канифоль в жидкий флюс. Как видите, схема подключения проводного стационарного телефона простая: от АТС в Вашу квартиру протянута индивидуальная пара проводов, через которую и осуществляется связь. Сюда подсоединяем HD LED.Если сомневаетесь, попробуйте воспользоваться документацией к вашей материнской плате. Кабель со временем слегка грубеет, и, возможно, из-за этого многим приходится через два-три года брать в руки паяльник и менять штекер.

Похожие записи: