Схема сборки щитового дачного дома

схема сборки щитового дачного дома
Этот дополнительный прибор контроля необязателен, но очень полезен, если в квартире установлена дорогая электронная аппаратура. Пусть он будет в ящике и опломбирован и т.д. После этого кабель спускается по столбу в землю. На высоте менее 2 метров (ну или по всей высоте) мы дополнительно защищаем его от механических повреждений или стальной трубой, или стальным уголком. Это правильно, поскольку кухня — самый мощный потребитель, в ней располагается масса электроприборов. Это зависит от состояния магистральной питающей линии, трансформаторной подстанции и требований к ВРУ и узлу учёта; Каким должен быть узел учёта в ВРУ и где он дожен находиться: на столбе или в доме, что надо пломбировать (счётчик, вводной автомат, рубильник); Какой тип ввода в дом использовать. Для линии ввода чаще используется медный кабель ВВГ 2*6 или ВВГ 3*6 или большего сечения. С чего начать[править] Если ваш дом новый, то начинать надо с прокладки проводки в доме, заканчивая щитком.


Строить дома трое выпускников кировского вуза начали в 2013 году, а уже через три года оборот их компании вырос до 75 млн руб. Внутри любого бокса есть специальные штырьки для крепления DIN-рейки. Все электроустройства, которые располагаются в щитке, имеют размеры, кратные ширине этого модуля. При укладке лаг и распорок проявились недоработки, сделанные во время установки свай. При использовании таких материалов крыша дома становится похожей на ковер. Сотрудники «Мечтаево» обладают необходимыми навыками и знаниями. Мы покажем различные примеры каркасных домов, предоставим грамотные консультации и выполним весь комплекс работ в оговоренные сроки.

Как правило, разобраться, какой кабель к чему относится, невозможно — на них отсутствуют бирки и надписи. Сборка коробок[править] Принципиально, сборкой коробок называют, процесс подсоединения проводов, заведённых в них, от щита, розеток, выключателей и т.д. Подсоединение розетки[править] В подключении розетки к сети, нет ничего сложного. Эти шины служат для соединения вместе нулевых и заземляющих проводников, поскольку вся аппаратура после УЗО соединяется вместе только фазовыми проводниками. Надо получить или технические условия, или докопаться до местного электрика, который скажет допустимый номинал вводного автомата и скажет то. что надо пломбировать. В идеальном варианте следует добиваться установки щитка в доме, где-то в подвале или в служебном помещении на первом этаже дома. Единственный нюанс, о котором следует сказать, — сложность укладки. Весь вес крыши приходиться на центральную и боковые нефронтонные стены, которые стоят на фундаменте.

Похожие записи: