Схема ушка шапки крючком

схема ушка шапки крючком
Когда на спице останется 5 петель, закрываем их все и отрезаем нить, либо закрываем 2 петли, а на трёх оставшихся на спице петлях вяжем шнурочек-завязочку. Далее необходимо соединить все 3 детали провязав по кругу столбиками без накида. Читать полностью Конкурсная работа № 7 – Крестильный комплект: вязаное платье и чепчик (Влада Молодых) Здравствуйте! Я связала чепчик и платье для дочи на крестины. Оберните нить вокруг крючка один раз, а затем протяните крючок назад через скользящий узел. Вы сделали первую петлю!


Определим количество петель (столбиков) по ширине шапочки. К обхвату головы прибавим 1 см. на свободу, т.к. — вязка слабо растягивается и умножаем полученную величину на плотность вязания по горизонтали. Если нитки тонкие, то лучше вязать шапочку столбиками без накида. Свяжем шесть п.ст.с.н. Вместо первого провяжем две воздушные петельки.

Сложим две детали вложив в них синтепон и обвяжем столбиками без накида. Провязывая столбик без накида, мы начинаем с одной петлей на крючке. Получив 18см шнурочка, продолжим вязать платочной гладью(все ряды лицевыми), делаем прибавки в каждом лицевом ряду, в начале и конце ряда оп 1 петле.Вяжем, пока на спице не получится 17 петель. Введите крючок в центр первой петли и провяжите одну петлю как обычно.[5] 4 Пометьте начало вязания. Автор работы: Бурова Елена Приглашаем принять участие в нашем конкурсе “Лучшая работа марта”. Полные условия конкурса – здесь.

Похожие записи: