Тарханкут схема проезда

тарханкут схема проезда
Особые климатические условия позволяют начинать летний сезон во второй половине мая, а заканчивать в октябре. Есть автостанция, рынок, несколько магазинов, ресторанчиков и кафе. Цены – от 50 до 250 гривен, все зависит от ваших потребностей и кошелька. На заборах большинства домов висят объявления «сдаю жилье». На берегу лимана расположены многочисленные частные пансионаты. Это созданный природой бассейн, окруженный со всех сторон каменными глыбами, формой своей напоминает сердце. Особые климатические условия Тарханкута позволяют начинать летний сезон во второй половине мая, а заканчивать в октябре. Путешествие на Тарханкут для тех, кто любит простор степи, экстрим скалолазания и загадочный подводный мир.


Правда без автомобиля сюда не добраться, и желательно с хорошей проходимостью. Если вы планируете отдохнуть, позаботьтесь об этом заранее и оставьте заявку сейчас. Поэтому купание уже само по себе приносит огромное удовольствие отдыхающим. Ближайший крупный город — Черноморское, расположен в 30 километрах севернее. Самый западный уголок Крыма является до конца непокоренной территорией.

Даже в разгар курортного сезона пляж не бывает заполнен полностью. Воздух, насыщенный озоном, хлористым натрием, кальцием, калием, магнием, йодом, фтором, бромом, является прекрасным естественным ингалятором. Недалеко от Арки обрывается в море лестница, которую в давние времена вырубили неизвестные создатели, возможно пираты! Башня высотой 42 м была построена из белого инкерманского известняка в 1816 г. Качество строительства было настолько велико, что за прошедшие 185 лет на маяке проводился только косметический ремонт. Такое сказочное место не могло не обрасти мистическими приметами и обрядами.

Похожие записи: