Делаем бумажная пластика схема

делаем бумажная пластика схема
Для этого ей нужны специальные атрибуты: красивое платье и туфли и, конечно же, настоящая королевская корона. Разводим уголки до тех пор, пока не получится кораблик из бумаги. Раскрашиваем их и декорируем цветной бумагой. Их можно посадить в корзиночку вместе с окрашенными яйцами или декорировать подобным образом праздничный стол. Основание грудки имеет 9 модулей. На одной из картинок они отмечены чёрным маркером. По мере выкладывания рядов, каждый следующий должен иметь на 1 модуль меньше пока у вас не останется 3 модуля. Этим мы сегодня и займемся: представляем мастер-класс для начинающих по изготовлению газетных трубочек. К содержаниюМатериалы и инструменты Бумага.


Советуем вам делать кораблики из бумаги, которая плохо впитывает воду, чтобы они дольше не размокали в воде. Здесь, в общем-то, все тривиально.Идем на сайт Google Cardboard и скачиваем схему для вырезания. Источник Ёлка из бус «Бусы повесили, встали в хоровод…». А если бусами обклеить конус, то получится роскошная ёлка. Для одного снеговика вам надо будет сделать два шара: побольше (для туловища) и поменьше (для головы). Каждый шар будет состоять из двух полусфер.

Полезные советы Из модулей можно сделать много интересных вещей, но если вы только начинаете познавать эту технику, то вам стоит начать с елки из модулей или лебедя простой конструкции. Найдите два уголка от двух модулей из шестого ряда – там будет шея. Ёлка из шишек Если присмотреться, шишка – это маленькая ёлка. По крайней мере, если покрасить ее в зеленый цвет и «посадить» в маленький горшок. А если сверху добавить еще звездочку, получится оригинальное новогоднее украшение для рабочего стола. Буквы и цифры из дерева, пластика и пенопласта на заказ Я часто посещаю свадебные выставки. В последние годы появилось очень много предложений от производителей объемных цифр, букв и слов из разных материалов. Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции Теги поделки поделки своими руками поделки из бумаги.

Похожие записи: