Схема запуска двигателя 2108

схема запуска двигателя 2108
Включение нагревательного элемента, как и любого другого элемента электрооборудования осуществляется при поддержке реле типа — 113.3747, который в свою очередь устанавливается в предохранительном блоке, расположенном в подкапотном пространстве в отсеке вентилятора отопителя. Подскажу, на что обращать внимание перед тем как надо менять ремень генератора. Закопченную свечу очистить и заменить свечой из другого цилиндра, на место которой поставить очищенную от копоти. Так, по крайней мере, говорят производители. На практике мошкары на стекло попадает ненамного меньше, но под чехлом царапается и стирается краска капота. Не стоит заниматься украшательством салона и стекол автомобиля. Лампа не мигает – или бесконтактный датчик или коммутатор требует замены (рис. 9). Рис. 9. Проверка бесконтактного датчика распределителя зажигания и коммутатора.Пробой конденсатора на корпус.


При включении замка зажигания горят предохранители и машина не заводится что это? Если в выхлопную трубу машине засунуть картофель машина заведется и заглохнет, но если глушитель дырявый движок будет работать. Как можно скорее прижаться к краю дороги, остановиться и заглушить двигатель. Вот Вам примитивный способ извлечения подшипника из коленвала.

Отвернуть винт, установить в исходное положение рукоятку управления жалюзи, полностью открыть их и затянуть винт крепления. Конструкция прибора предусматривает совмещение в одном корпусе двух полностью независимых коммутаторов. Это и будет целью нашего очередного упражнения -сдвинуть автомобиль на минимальное расстояние.Упражнение 3. Передвижение автомобиля на минимальное расстояние.

Похожие записи: