Погрузчик пэ ф 1а схема

погрузчик пэ ф 1а схема
Автономные погрузчики бывают на колесном и гусеничном ходу. К ним же относятся: автопогрузчики (вилочные погрузчики), приводимые в движение от двигателя внутреннего сгорания, и электропогрузчики — от электродвигателя, питаемого аккумуляторными батареями. Универсальный грейферный погрузчик-экскаватор ПЭФ-1БМ предназначен для выполнения широкого спектра работ в сельском хозяйстве, а так же незаменим в строительстве и коммунальном хозяйстве. Кабина цельнометаллическая, с одноместным поворотным подрессоренным сиденьем, гидравлическим амортизатором.


Монтаж Проверить отсутствие повреждений монтажного фланца механизма привода насоса; отсутствие перекоса и повышенного износа (люфта) муфты привода насоса. Для предотвращения протечек рабочей жидкости и защиты втулки 5 от попадания пыли и грязи установлено уплотнение 4, фиксируемое стопорным 1 и опорным 3 кольцами. Это значительно расширяет область применения погрузчиков ПЭФ-1Б, делая их многофункциональными. Правое вращение — вращение ведущего ротора по часовой стрелке, если смотреть со стороны привода. Этот размер оптимален для выполнения работ по планировке небольших территорий, например, при строительстве малоэтажного частного жилья.

Левое вращение — вращение ведущего ротора против часовой стрелки. Срезание стеблей растений осуществляется при помощи пластинчатых ножей, шарнирно установленных на роторах. Крепится на валу отбора мощности, возможно применение насосов в различных стационарных установках с приводом от электродвигателя. При установке угловых муфт, штуцеров и т.п., необходимо следить, чтобы грязь не попала в трубопроводы и насос, а так же контролировать наличие и целостность уплотнительных прокладок и колец, смазав их при монтаже консистентной смазкой.

Похожие записи: