Схема для вышивки тадж махал

схема для вышивки тадж махал
Шах Джахан сам старался избегать публики, насколько это было возможно. Живя под постоянным прессом формальностей придворной жизни, все ждали этих дней с нетерпением. При дворе было всё самое лучшее: ковры, украшения, картины и миниатюры, диковинные животные, полотна с причудливой вышивкой, изысканные ароматные масла. Несмотря на гарем из 300 жен и наложниц, у Акбара долгое время не было детей. Поэтому у вышивальщиц очень много примет, связанных с теми или иными сферами желаний.Впервые с вышивальными приметами я столкнулась на одном «мамском» форуме, когда пыталась забеременеть.


Такой человек действительно жил в Агре. Он прибыл в Индию на португальском корабле и, по разным источникам, был не архитектором, а ювелиром. Все дизаины у Рико очень хорошего качества, продуманы и рассчитаны. Набор предназначен для того, чтобы ребенок увлекательно провёл время за интересным занятием изготовления картинки из пайеток. При сыне Акбара Джахангире, который унаследовал от отца поэтическую натуру, но, к сожалению, в меньшей степени качества государственного деятеля, искусство миниатюры достигло своего совершенства. В библиотеке Акбара также были турецкие хроники Тимура, переведённые на персидский язык.

Уверенность Шах Джахана в мудрости своей супруги в государственных делах ещё более возросла. Ему было 20 лет, ей – 19. Свадебная церемония прошла очень величественно, с необыкновенной роскошью и пышностью. В процессии Джахангир и Кхуррам шествовали в окружении аристократов, музыкантов и танцоров, акробатов, редких животных в клетках, рабов, дервишей и священников. Клиенты могут воспользоваться скидками, поучаствовать в акциях и распродажах. Пятничная молитва «кхутба» была прочтена с восхвалением его имени при молчаливом согласии молящегося народа.

Похожие записи: