Схема проводки скутера 150

схема проводки скутера 150
Книга предназначена для мотолюбителей и механиков станций технического обслуживания. Примечательным является преобладание на них четырёхтактных двигателей (однако, встречаются и двухтактные), сходных по конструкции у большинства производителей, а также сильно разнящееся качество сборки и комплектующих у разных марок, производящих внешне неотличимые модели. Для начала давайте пробежимся по основным элементам схемы китайского скутера. Двигатель на обкатке, далеко пока не ездил на улице жарко, обкатываю потихоньку, на сегодняшний день проехал более 1700 км. Ими можно управлять с 16 лет. В России с 05.05.2014 для управления мопедом необходимо водительское удостоверение категории «М» или любой другой категории. На Украине и в Белоруссии введена обязательная регистрация мотороллеров.


Партнерами Aucma (АУКМА) являются международные бренды, такие как Siemens «Сименс», Electrolux «Электролюкс», Nestle «Нестле», Coca Cola «Кока-Кола», Sinopec «Синопек», Samsung «Самсунг» и многие другие. Если переключатель в левом положении, то серый провод замыкается на оранжевый, и мы подаём питание на левую переднюю (19) и левую заднюю (33) лампу указатель. Это усложняет разборку блока CDI в случае его неисправности.

Многие из этих деталей можно просто привинтить в удобном месте. Содержание Мотороллеры внешне напоминают самокат (scooter), поэтому мотороллеры называются скутерами. Представляет собой некий пластиковый бочонок с двумя разъёмами для подключения и выводом высоковольтного провода, который уходит к свече зажигания.

Похожие записи: