Газоанализатор со схема

газоанализатор со схема
При контроле загрязнений воздуха широко используют переносные приборы периодич. действия. Руководство по эксплуатации. СГГ-20Микро сигнализаторы горючих газов переносные. Электронно-захватные газоанализаторы применяют для контроля примесей (в частности, галогенов при их концентрации 10-3-104%) в чистых газах и воздухе. Руководство по эксплуатации. PRIMA-XIR сигнализаторы газа стационарные инфракрасные.


Фотоколориметрич. газоанализаторы применяют гл. обр. для измерения концентраций токсичных примесей (напр., оксидов азота, О2, С12, CS2, O3, H2S, NH3, HF, фосгена, ряда орг. соед.) в атмосфере пром. зон и в воздухе пром. помещений. Руководство по эксплуатации. ЭССА-CO, ЭССА-CH4, ЭССА-СО-СН4, исп. БС. Руководство по эксплуатации. ЭССА-CO, ЭССА-CO-CH4 исп. МБ (моноблок) газоанализаторы. Руководство по эксплуатации. САКЗ-МК-2Е системы автоматического контроля загазованности с радиоканалом. Руководство по эксплуатации. ИГМ-10 газоанализатор стационарный оптический горючих газов.

Например: вторичный самопишущий прибор регулятора концентрации серной кислоты в растворе 41 &nbspПрибор для измерения радиоактивности показывающий, с контактным устройством, установленный по месту. Ниже излагаются физ. основы и области применения Наиб. распространенных газоанализаторов. Например: прибор для показания и сигнализации предельно допустимых концентраций a- и b — лучей 42 &nbspПрибор для измерения скорости вращения,привода регистрирующий, установленный на щите. Руководство по эксплуатации. ИКВЧ-М измирители концентрации пыли оптические. Для таких условий явления уширения линий будут незначительны и ими можно пренебречь.

Похожие записи: