Схема для вышивки крестом сердца

схема для вышивки крестом сердца
Очень мало и редко вышиваю. Я как сапожник без сапог! НО мне очень много дарят вышивок по моим же схемам. Я уже могу завесить все стены. Иногда мне кажется, что меня сразу 5 человек. Зато она не слишком сложная, в ней всего 15 оттенков ниток для вышивания, так что её с уверенностью можно рекомендовать и начинающим. В общем, если вы хотите сделать вышивку крестом ко Дню Святого Валентина, то пора браться за работу. Преимуществом тесьмы, является возможность пришить, прямой строчкой швейной машины. Есть замечательная пословица: «Без труда, не выловить и рыбку из пруда!»Вот поэтому — то с именами хороших художников — дизайнеров, составителей схем для вышивки крестом, гобеленовым швом и другими видами швов, вышивальщицы, как — правило, хорошо знакомы. Полученный узор, напоминает детскую настольную игру – мозаика.Для выполнения небольшой картины, подойдут обычные круглые пяльцы.


Давайте вышьем сердечко, которое придумала Ли Альбрехт (Lee Albrecht). Схема вышивки сердечка-хардангер Детская вышивка крестом должна быть простой и понятной малышу. Когда Аня встречает свою любовь – давнего друга муж Пашу, взрослая дочь, привыкшая распоряжаться матерью, готова на все, чтобы не позволить ей стать счастливой. Помню, открыла программу, посмотрела в нее как баран на новые ворота — и закрыла. И только спустя год я решила тыкнуть первый крестик на мониторе.

Конечно, я люблю вышивать. НО, на вышивку, к сожалению, времени нет совсем. Черная канва 14 count AidaРазмер в крестиках: 96*95, 23 цвета, из них 5 блендов, крест, полукрест, бэкстич.Простите за качество фото. Я не умею нормально фотографировать А это уже без разметки, после стирки и глажки И немного самого процесса вышивки. Содержание День Святого Валентина – любимы многими праздник. В этот день принято дарить валентинки не только влюбленным парам, но и родителя, а также друзьям и родственникам.

Похожие записи: