Схема сборки спального гарнитура валентина миассмебель

Оборудование нового поколения ведущих фирм Италии и Германии обеспечивают высокую точность и безупречное качество на всех этапах технологического процесса. Строгие формы, красота натурального дерева, элегантный декор в виде резных элементов и ручная художественная роспись позволяют создать в вашем интерьере подлинный классический антураж. Они переносят своего владельца в уютную атмосферу итальянской классики и дарят удивительное умиротворение и спокойствие. Миассмебель | Официальный сайт Неоклассические коллекции Коллекции в стиле неоклассика – это отражение последних модных тенденций в мире дизайна мебели. Подробнее Акция «Выгодный Сезон»! 15.05.2017 С 15 мая компания Miassmobili «Интерьеры Италии» объявляет акцию «Выгодный сезон»! Во всех фирменных салонах компании покупателей ждут выгодные условия на покупку мебели.

Классические коллекции Классическая итальянская мебель – это изысканные стилистические решения, объединенные в единые композиции. Если на нашем сайте вы не нашли то, что искали, мы можем предложить вам изготовление корпусной мебели по индивидуальным размерам или изменения любых моделей нашего каталога по размерам, наполнению и комплектации. СРЕДА 14.06.17 — С 14:00 ДО 18:00 В СВЯЗИ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. Оригинальная роспись, художественный набор шпона, резные элементы, нанесение сусального золота производятся мастерами вручную.
Спокойные прямоугольные формы фасадов с выраженной текстурой натурального дерева в сочетании с золотым декором в технике «Морозный иней» привнесут умиротворяющую домашнюю атмосферу в ваш дом. Неоклассика отдает предпочтение спокойным пастельным и натуральным оттенкам и ненавязчивому, но изысканному декору. Наши цены до 40% ниже магазинов! Вы получаете изделие напрямую от производителя, экономя средства и время! Посмотреть коллекции Новости и акции Приглашаем к сотрудничеству оптовых партнеров 28.12.2016 ООО «Торговый дом «Миассмебель» приглашает к сотрудничеству оптовых партнеров. Посмотреть коллекции Коллекция Olivia коллекция Viola Коллекция Viola Спальни Гостиные Для изготовления мебели используется массив и шпон ценных пород дерева, а также фурнитура ведущих зарубежных производителей.

Похожие записи: