Схема мужских пуловеров с аранами спицами

схема мужских пуловеров с аранами спицами
Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Неважно. Главное — одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно. Узоры спицами: лицевая гладь, чулочная вязка, узоры резинка, патентные. Если указано только одно число, то оно относится к обоим размерам. Lana Vi в Google+ Приталенный мужской свитер спицами — модель из каталога интернет-магазина этого сезона. Затем перейдите на спицы 4 мм и вяжите, распределив петли следующим образом: 1 кромочная, 7 петель узором «рис», 6 петель узором «коса», 9 петель узором «рис», 29 петель узором «ромбы», 9 петель узором «рис», 6 петель узором «коса», 7 петель узором «рис», 1 кромочная.


Вязать по схеме, на которой приведены лиц. р., в изн. р. вязать петли по рисунку. К сожалению, вязаная мода для мужчин не так разнообразна как женская. Спинка. Наберите 94 (106) петли на спицы 3 мм и провяжите 7 см резинкой 2х2. В последнем ряду резинки прибавьте равномерно 49 петель. На спице 143 (155) петли.

Рукава. Наберите 48 петель на спицы 3 мм и провяжите 6 см резинкой 2х2. В последнем ряду резинки прибавьте равномерно 27 петель. На спице 75 петель. Выполнить плечевые швы. По краю выреза горловины набрать 106 п. на короткие круговые спицы № 3,5. Связать резинкой 2,5 см. Описание, схема. 0 Еще один теплый и уютный мужской свитер с косами. Как часто мы путаем эти термины, в том числе и я. Давайте вместе попробуем разобраться, в чем сходство и в чем различие. Высота резинок на рукавах и низу изделия около 7-8 см.

Похожие записи: