Публичная кадастровая карта схема

публичная кадастровая карта схема
Постараемся рассказать на простых примерах, как им пользоваться. Более того, благодаря данной единице классификации можно узнать, к какому отделению Федеральной службы картографии, государственного реестра и кадастра, относится рассматриваемый земельный участок. Общая структура ПКК в составе Интернет-портала госуслуг Росреестра представлена на рисунке.


Построение современной кадастровой компьютерной системы позволяет существенно сократить сроки проведения операций с землей, значительно снизить уровень коррупции, сократить расходы граждан. Сведения государственного земельного кадастра носят открытый характер, за исключением сведений, отнесенных законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа. Если пользователю все-таки необходим официальный документ, содержащий характеристики конкретного участка, всегда есть возможность заказать выписку из Государственного кадастра недвижимости в филиале Кадастровой палаты по Ямало-Ненецкому автономному округу. Выделив пункт «Кадастровая стоимость», можно увидеть кадастровую карту, поделённую на ценовые зоны. Также можно увидеть его границы и, соответственно, соседние участки, внесенные в реестр.

Тем не менее, наблюдаются небольшие погрешности; кварталы кадастра – эта регионы, как правило, отвечают границам городов, поселков и деревень, лесных массивов, садовых хозяйств и т.д.; участки кадастра – это самые маленькие части деления кадастрового типа. Позиционирование и масштаб отображения карты выполняются по первому объекту из списка найденных. Выберите город или введите номер кадастра в окне ниже. Кадастровая карта Земе́льный када́стр — систематизированный свод документированных сведений о природном, хозяйственном и правовом положении земель. Экстерриториальный принцип предусматривает возможность получения услуги в любом регионе независимо от места нахождения объекта и является одним из преимуществ услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) в электронном виде.

Похожие записи: