Самолет b763 схема салона

самолет b763 схема салона
Машина комфортная, основательная, надежная. А 2-4-2 — компоновка только для дешевых чартеров, но не для регулярных рейсов с штатными тарифами. Эконом-класс 11 ряд — кресла данного ряда находятся рядом с туалетами. Бизнес-класс Отдельная стойка регистрации, кресла повышенной комфортности в передней части самолета, разнообразное меню, обширная программа развлечений, большой выбор прессы. Летел из Нью-Йорка в Москву — попали в жуткую зону турбулентности.


При полете обратно в первом салоне сильно работала система кондиционирования, на пассажиров постоянно дул довольно нехилый поток воздуха. Я видел, как несколько пассажиров просили стюардов уменьшить поток, на что получали ответ, что это центральная система и они ничего сделатьне могут. Но я никогда не поверю про оторвавшийся закрылок. АХИНЕЯ полнейшая… Исследования мнений пассажиров показали, что та схема посадочных мест, которая была применена в самолете Boeing – 767, наиболее полно отвечает запросам потребителей. Так как первый ряд ближе всех расположен к кухне и туалетам, то вам может не понравится вид стены на протяжении всего полета. Но во всем есть свои преимущества – на вас никто не откинет спинку своего кресла. Boeing-737-800) Самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолёт.

Салон 767 почти на 1,5 метра шире, чем салоны самолётов более ранних конструкций, и в результате он мог вместить около 224 пассажиров в стандартной компоновке с тремя классами салонов, однако имеется много возможностей по увеличению количества пассажирских мест. Египетские власти настаивают на версии отказа автопилота. 22.09.2000 N654US Филадельфия 0/3 При проверке после техобслуживания левый двигатель взорвался. 11.09.2001 N334AA Нью-Йорк 1530+92/92 Рейс 011 American Airlines, Бостон (Логан) — Лос-Анджелес. Сидел в 3-м ряду эконом класса, расстояние между креслами было настолько узкое, что пришлось все восемь часов просидеть с выставленными с проход коленями, иллюминатор все время дребезжал и из него дуло. В общем кошмар. При полете в Москву в моем кресле не работал разъем для наушников, пришлось подключать их в кресле жены. При любой возможности буду летать иностранными авиакомпаниями. А отечественный производитель, который думает о нас…(как бы побольше содрать с этих баранов), пусть идет…своей дорогой. А какие звезды?

Похожие записи: