Вязание коврика схема

вязание коврика схема
Равномерные прибавления нужны для того, чтобы круг получался плоским и не выпуклым, как шапка. Чем тоньше у вас нить, тем больше столбиков нужно вязать. Таким способом можно разрезать любую вещь, даже детские колготы. Присоединяться.2 круг: 4ВП, 2 С2Н в том же месте, что и СС; 3 С2Н в каждом ССН вокруг. Вяжите точно по картинке и прелестный коврик родится за один вечер!В специальных журналах по рукоделию и на интернет-сайтах можно найти схемы для вязания на любой вкус и уровень мастерства, причем с рекомендациями и полезными советами. Схема вязания коврика крючком … Коврик на стул крючком Коврик с объемными цветами связан крючком из толстой пряжи.


Исправить такую ситуацию под силу каждой хозяйке дома. Такой вязаный коврик хорошо использовать в ванной комнате или спальне, так на него … Сидушка крючком Шестиугольная «сидушка» на стол или табурет связана крючком. Столбик без накида Такой аксессуар можно простелить и на пол, и укрыть им стул или кресло. Подробнее процесс работы смотрите в видео-уроке. Из тряпок Вот такая интересная вещица получается, если вязать её из полос ткани, которые вырезаются из старой одежды. Кроме того, они гармонично впишутся в общий современный интерьер квартиры или дачного домика.

Схема вязания коврика крючком … Схема коврика Коврик с геометрическим узором связан крючком. Если в процессе вязания круг получается волнистым, то исправить эту проблему можно путем последующего отпаривания и проглаживания изделия. Коврик на табурет крючком Коврик на табурет крючком Для украшения кухни предлагаем вам связать яркие и радужные коврики на табуреты. Вязать так же, как и 2-й. 5 ряд. Расходовано почти 11 пасм по 200 метров каждая, крючок № 6. За основу была взята салфетка Дойли от Патрисии Кристоферсен. Вязание выполнять крючком № 4. На фото сверху показан коврик из мусорных разноцветных пакетов. На один такой экземпляр уходит около 40 пакетов.

Похожие записи: