Структурная схема цифрового спидометра

структурная схема цифрового спидометра
Этап №1. Переключение режимов Схема моталки спидометра достаточно простая. Обратите внимание на то, что подключение осуществляется при только выключенном зажигании. Конечно, это не единственный вариант упаковки кристалла. На рис. 4.1 показано строение традиционного 5-миллиметрового светодиода. Это все продается в лавках по промышленной электрике. Внутри от нее идет железная трубка, что бы светилась только дырочка на циферблате и на трубке стоит синий светофильтр. На лампе подсветки стоит зеленый светофильтр в виде колпачка.


Дешифратор К155ИД3 выдает результат на индикатор, яркость свечения которого устанавливается ограничительным резистором. Я указал 270 Ом, но для разных светодиодов и разных условий эксплуатации он будет отличаться. Выбор сечения автомобильного провода Если потpебителей больше — pазводить их на pазные пpедохpанители, те же фаpы — по одной на пpедохpанитель, печку — на свой и тп и тд. [AntonTs] Поставил два штатных блока- 6 предохранителей, более, чем достаточно. Вот на подобии этого должно у вас получится в итоге: Далее понадобится приобрести датчик скорости и прикрепить на колесо автомобиля данный контроллер. Все электролитические конденсаторы должны быть рассчитаны на напряжение не ниже 16 В. DD6 серии К561ТЛ1 заменять не рекомендуется. DA1 лучше установить на небольшой ребристый радиатор. VD2…VD13 ≈ любые светодиоды (прямоугольные или круглые) соответствующего цвета. Преобразование частота-напряжение обеспечивают элементы VT1, R10…R13,C5,C6. Конструкция и детали. Однако вопрос также заключается в том, для чего именно она необходима.

Здесь надо знать, что CAN – специальная шина, по которой происходит обмен данных между блоками электроники автомобиля. И его схема подразумевает наличие диагностического разъема, через который, зная протокол обмена, можно получить доступ к отдельным устройствам. Схема умеет измерять частоту импульсов на выходе датчика скорости, позволяет самостоятельно собрать простой трехразрядный цифровой частотомер. Для увеличения входного сопротивления на входе и в генераторе использованы КМОП-микросхемы. На данный момент (2017 г.) самой распространенной технологией сенсорного управления являются емкостные экраны, которые реагируют на прикосновение к рабочей поверхности проводящим предметом.

Похожие записи: