Модульное оригами сердце, схема сборки

модульное оригами сердце, схема сборки
Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Так что выполненных работ получилось 14, это мой личный рекорд 🙂 Приятного просмотра!


Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело. Соедините три модуля, вставив уголки первых двух в кармашки третьего. У вас должен получиться вот такой основной элемент. 3. Еще два модуля нужно присоединить к бокам нашего элемента. По той же схеме вам нужно сделать кольцо из 2-х рядов, каждый состоящий из 30 модулей. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Так вы разделите это уровень на две части. Как сделать такое сердечко оригами из бумаги, смотрите на видео Сердечко закладка оригамиИспользуемые материалы:цветная бумага или любая другая Пошаговая инструкцияДля работы вам понадобится квадратный лист бумаги. Продолжайте добавлять ряды, уменьшая каждый на 1 модуль. В конце должен остаться один треугольник. На картинке справа вид хвоста изнутри. 8. Вернемся к грудке лебедя. Мы остановились на трех модулях, с них и начните делать шею бумажного лебедя.

Для этого вам нужно собрать цепочку из треугольников (см. картинку). Когда вы замкнете цепочку, у вас получится 2 ряда модулей, в каждом по 43 треугольника. 2. Начиная с 3-го ряда, вам нужно присоединять модули в шахматном порядке. Прекрасный пример владения как фото так и […] Посмотреть подробнее Самая проста кусудама из раздела модульного оригами. Как знак внимания, подарок или елочная игрушка оригами. Получилось два больших треугольника. К вам должна быть повернута сторона, показанная на фото.

Похожие записи: