Схема подключения счетчиков меркурий 230 ам 03

схема подключения счетчиков меркурий 230 ам 03
Внимательное разглядывание протокола указало, что 2 первый бита при чтении мощности указывают на направление реактивной и активной нагрузки. Например 203,205?2010-08-24 21:15:05 | lvorobjeffНе плохо бы дать примерчик данной статьи на Delphi 2009/2010 на компоненте AsyncPro.Заранее благодарю!2010-08-23 13:37:15 | MaximКонтрольная сумма считается, также как в протоколе ModBus. Возможно ли это как то отслеживать и пересчитывать? Эта серия счетчиков является самой передовой из современных отечественных. Хранение архива значений средних мощностей активной и реактивной энергии и профиля мощности технических потерь с произвольным временем интегрирования от 1 до 45 минут с шагом 1 минута. Вышлите пожалуйста мне протокол обмена с Меркурием 230 ART02(03), если не сложно подскажите как правильно обращаться к конкретному счетчику,если на проводе их с десяток.


Оно вроде как не имеет грифа «для служебного пользования». Если чего, что в этом сообщении есть мой емаил, напишите под него. Может быть, проблема где-то в плохом контакте или в записи данных в БД. Трудно сказать. Перечень сменных функциональных блоков может быть расширен или сокращен под задачи заказчика. Поэтому перед вызовом скрипта необходимо будет любым способом (а в Linux их несколько, например, setserial) произвести установку скорости порта.

Ответ: Дело в том, что любой материал имеет удельное сопротивление, в том числе и линия электропередач. И чем длиннее линия, тем больше сопротивление. А любое сопротивление это нагрузка. И ваш контрольный счетчик её учитывает. Отметки о продаже в паспортах мы не делаем, чтобы на местах энергетики не задавали вопросы о том, почему счетчик был куплен в другом регионе. Ответ: Показания счетчиков общего учета от суммы показаний квартирных счетчиков могут отличаться на величину потерь в линии, вызванных сопротивлением общедомовых сетей.

Похожие записи: