Схема разборки стартера на форд транзит

В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Когда я первый раз увидел танк после покраски я был просто в шоке — так не похож был этот сверкающий красавец на мой ободранный драндулет. Я, честно говоря, его даже немного не узнал. Два месяца нервотрепки, поисков причин, сборок-разборок всяких деталей, взорвавшийся при очередной зарядке аккумулятор… И все это из-за того, что мастер не попал штангой в направляющую.

Так как заводился танк только с толкача, а буксировать его с толкача без тормозов желающих не было, после того как я один два раза подряд протаранил один УАЗик. К тому же к этому моменту меня тормоза умерли окончательно. Учитывая, что Nissan Patrol 160 производили с 79 по 88 год проблемных мест там может быть бесконечно много. Невдалеке увидел милицейский УАЗик — санитарку. Я попросил водилу — он посмотрел на меня как-то немного странно и сказал лезть в салон. Внешний дизайн обеих версий эволюционировал от стиля New Edge, используемого в модели предыдущего поколения, к кинетическому дизайну, принятой программой OneFord для глобальных моделей с 2010 года; интерьер сделан в стиле третьего поколения Ford Focus.
Так как старые (снятые с другой машины 89 г.в.) были не первой свежести и местами прорванные. Новое поколение собирается в Наньчане компанией Jiangling Motors (англ.) и ограниченно внутренним китайским рынком. Это всегда так, когда что-то делаешь первый раз. Правое сухое, на левом ясно видна течь из-под поршня суппорта.

Похожие записи: