Схема замка на арбалет

схема замка на арбалет
Каждый раз, задавая себе эти вопросы, инженеры компании «TenPoint Crossbow Technologies» изобретали что-нибудь новое. Выстрелил как-то в небо стрела улетела куда-то в синеву и, что самое удивительное, не вернулась. Все части арбалета крепятся на едином профиле – направляющей.


Любопытно, что колесцовый замок практически не известен за пределами Европы: в других частях света использовали либо более простые фитильные, либо более простые и практичные ударно-кремнёвые замки. The crossbow, mediaeval and modern, military and sporting: its construction, history and management. Устройство для выбрасывания снаряда заканчивается не пращой, а трубой, что необычно не только для китайских, но и вообще для всех известных типов камнеметов. Заявленная начальная скорость стрелы – 425 футов в секунду, что соответствует 129.5 м/с! Ход тетивы этого компактного арбалета достигает рекордных 52 см!

Принцип стрельбы схож со стрельбой из лука. В наше время, стрельба из арбалета, достаточно востребованный вид спорта. Но стоимость арбалета начинается от нескольких десятков долларов. Бесплатная доставка по г. Москве и России! 19 250 руб Самовывоз Доставка +ПОДАРОК 1 час в Тире* Новинка!!! Арбалет «Жнец 370». Арбалет «Жнец 370». Уже в продаже!! Арбалет блочный Жнец 370 — новинка . от компании Интерлопер. Оценку степени тяжести повреждений, образовавшихся на биоматериале, может дать только судебно-медицинский эксперт. Тому имеются два свидетельства, принадлежащие почти к одному и тому же времени. Для этого нужно из стеклоткани или кевлара нарезать от30 до 40 полосок.

Похожие записи: