Схема мотоцикла иж49

схема мотоцикла иж49
«Иж-49» — мотоцикл среднего класса для дорог с твердым покрытием, производился заводом «Ижмаш» в период с 1951-го по 1958 год. Практическое руководство по эксплуатации и вождению. 1982.djvu СкачатьГАЗ-69-68. Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ-69-68. Руководство. Решив срочно исправить создавшееся положение, направили в столицу делегацию во главе с заместителем главного технолога завода А.А.Рябовым.


Передняя вилка – телескопическая, поворот руля притормаживался фрикционным амортизатором. Подвеска лыж оказалась для той же массы жестковатой. Весь впускной узел закрыли литым металлическим капотом, заодно выполнявшим роль дополнительного воздухоочистителя и глушителя шума всасывания. Прежде всего им хотелось добиться еще большей мощности, но это требовало, чтобы в каждом цилиндре было две пары впускных и выпускных клапанов, что повлекло бы за собой серьезную доработку мотора, и ее решили отложить на будущее. Требовалось лишь выбрать подходящее предприятие да включить в его план выпуска соответствующую продукцию.

Мотоцикл мог перевозить четверых: водителя, пассажира на заднем сидении, двух пассажиров в коляске. ИЖ — 3 Чтобы сократить объем разработок П.В. Можаров применил в этой модели силовой агрегат от мотоцикла фирмы Wanderer. Его хорошее знакомство с Д.Ф.Устиновым вселяло надежду на благополучный исход поездки, ведь они дружили во время учебы в ВУЗе и с тех пор поддерживали личные контакты. Какие соревнования прошли, кто победил, время и размер дистанций. Стеблев. 1955. Описываются узлы и агрегаты в основном на примере автомобиля Победа. Особняком стоит мотоцикл «Иж Планета Спорт», разработанный в 1973 году.

Похожие записи: