Схема подключения клаксона к сигнализации

схема подключения клаксона к сигнализации
Соединительные дорожки сделаны методом химического вытравливания меди в растворе хлорного железа. Благодаря компактному размеру, она отлично подойдёт для установки на мотоциклетную технику. Плата размещена в пластиковой коробке с размерами 100×60×30 мм. Информация из этих узлов выдается в форме звукового и светового сигналов только о тех параметрах, значения которых вышли из нормы или необходимы для управления технологическим процессом. Проверить это можно нажав кнопку 4 брелока с ЖК-дисплеем, при работающем двигателе автомобиля. На дисплее брелока, позади автомобиля, должно появиться изображение дыма.


Сирена Spider ES-633 Сирена Spider ES-633 используется для отпугивания нарушителей. Через 1,5 сек. светодиод подтвердит выбранную цифру синими вспышками и снова начнет быстро мигать 5) Пока светодиод мигает, стукните по датчику вызова количество раз, соответствующее третьей цифре кода. Схемы сигнализации положения Эти схемы выполняются для механизмов, которые имеют два рабочих положения или более.

Использование различной релейной и сигнальной аппаратуры, различного напряжения и рода тока практически не меняет принципа действия схем. Если он был включен, то его надо выключить, затем снова включить, для синхронизации нового времени запуска. Для этого предназначен специальный вход (провод желтый с черной полосой) сигнализации Scher-Khan Magicar 5. Выбор способа определения работающего двигателя задается микропереключателем, под крышкой центрального блока сигнализации. Схемы строят с использованием для каждого сигнала самостоятельного ключа, кнопки или другого коммутационного аппарата, отключающего звуковой сигнал, и применяют для сигнализации состояния отдельных агрегатов. Модуль антенны чаще всего наклеен на лобовом стекле автомобиля. В первом случае необходимо выполнить запись брелока в память центрального блока сигнализации. Как правило, это цепь возбуждения генератора автомобиля, отсюда и название. 2. Менее надежный способ определения работающего двигателя, это метод «по шумам». Смысл его заключается в том, что нет необходимости подключать сигнализацию к каким либо дополнительным цепям автомобиля.

Похожие записи: