Орицин при клещах у собак схема лечения

орицин при клещах у собак схема лечения
Фронтлайн Спот Он для собакДАНА СПОТ-ОН (капли на холку) — лекарственный препарат для лечения и профилактики ушной чесотки. Такой анализ можно выполнить в любой ветеринарной клинике. Представляем вам препараты, которые помогут вам подготовить питомца к выставкам и соревнованиям. Действующее вещество: фипронил.Применение: в каждое ухо закапывают по 3-5 капель лекарства.


Может применяться перед нанесением лекарств.Состав: докузат натрия, пара-хлор-мета-ксиленол (PCMX), аминокарбоновая кислота, салициловая кислота, моносахаридный комплекс, рН 7, не содержит спирта.Применение: 2-3 раза в день до исчезновения симптомов. Обработку проводят 2 раза в день с интервалом в 7–10 дней. Ушной клещ – это насекомое, длиной 0,3-0,5 мм, для человека он не опасен, поскольку может жить и размножаться только на животных. Исчезновение клинических признаков, т.е. клиническое выздоровление, причиной прекращения лечения не являлось из-за возможности развития рецидива заболевания. Кстати, для осиротевших малышей разработаны молочные смеси, полноценно заменяющие материнское молоко. Лосьоны или капли должны быть теплыми: 38 градусов, поэтому перед закапыванием тюбик с лекарством опускают в теплую воду.

Флакон 25 мл (до 250 доз)Показания к применению: Лечение острых и хронических отитов бактериального, грибкового, и паразитарного происхождения у собак и кошекЕдиница измерения: Флакон цена: 470 руб. Как правило, курс лечения составляет не менее 20 дней, после чего проводится повторный анализ серы на присутствие паразитов. Используется при лечении отодектоза у собак.Действующие вещества: фосфорорганическое соединение фоксим и альфа пинен.Применение: в каждое ухо закапывают по 3–5 капель препарата. Голову поддерживаются под подбородком, держа большой палец на верхней части головы. Обработку проводят 2–5 раз с интервалом в 5 дней до клинического выздоровления животного, подтвержденного двумя отрицательными результатами акарологических исследований.

Похожие записи: