Симба крючком от беловой елены схема

симба крючком от беловой елены схема
Потом ровняем, еще ровняем… Ну, вот так… думаю, достаточно. На этом этапе вот такая у нас девочка с прической 41. Теперь настала очередь юбочки. Вот для таких начинающих мастеров я и решила попробовать написать такой мастер-класс! Вот, наша куколка закончена! 56. Теперь приступим к аксессуарам! Не буду особо заострять внимание на размерах и крое сумочки, тут и так все не сложно. И по фотографии можно все понять без слов. Первые -по описанию Vendula Maderska, вторые — моя фантазия.Хлопок , крючок.Размер 6-8смBrooches by SpringCotton, Hook.


Вяжем по кругу, прибавляя до нужного нам обхвата бедер. 2. Постепенно начинаем убавлять, чтобы сделать тельце пропорциональным. 3. Готовим проволоку, кусачки, углогубцы. Закрепите их.Ступни (2 детали). Свяжите белой пряжей “пуговку”, а затем * выполните цепочку из 3 воздушных петель, закрепите ее полустолбиком у основания, провяжите полустолбик в следующий столбик *. От * до * повторите 3 раза. Оставьте 20 см нитки для соединения ступни с ногой.Руки (1 деталь). Свяжите белой пряжей цепочку из 8 воздушных петель.

Мишка ЧерешенкаСвязан в онлайне с Ириной Гареевой. -gareeva?view=profileВзяла самую тонкую пряжу , чтобы мишка получился небольшим. И иногда жалела об этом. Вырез можно и поглубже сделать… и вообще экспериментировать!!!Источник -95724412_35679788. Переверните изделие и провяжите в отверстия между столбиками с накидом попеременно то один, то два столбика без накида. Тонким крючком протягиваем наш волос в петлю пробора головы, хватаем двойную нить нашего волоса и протягиваем в образовавшуюся петлю. Прокладываем два ряда волос, слева и справа от пробора. Стачиваем их на расстоянии 3-4 мм от края. 48. Заутюживаем шов на изнанку, застрачиваем кружево близко к шву. 49. Теперь нам необходимо оформить нашу талию, чтобы продеть резиночку.

Похожие записи: