Вязаная посуда крючком подробная схема

вязаная посуда крючком подробная схема
Оригинальный узор шестиугольного мотива вырисовывается в процессе вязания с помощью смены цвета рабочей нити, в центре образуется цветок, заключенный в шестиугольную звезду. Схемы вязания круга и овала столбиками без накида и столбиками с накидом. Вяжутся салфетки от центра по кругу (схемы прилагаются) Схема вязания салфетки: Схема вязания салфетки: Читать дальше 16.04.17 / Приветствую уважаемых рукодельниц! Быть может, кто-то из вас вдохновится ими и решит сделать подобные своими руками.


Тем, кто только осваивает вязание крючком, очень полезно начинать именно с салфеток. Уроки ФИГУРНОГО филейного вязания для начинающих (покажу как убавлять и прибавлять клеточки, чтобы получить фигурные контуры салфетки или скатерти). Несколько описаний того, как использовать НЕБОЛЬШОЕ филейное вязание в создании большой скатерти для стола. Каждая сумка – эксклюзив. На её изготовление уходит 2-3 недели. Она может находиться как спереди, так и сзади.

Первые 16 рядов по кругу, а затем по буквам (A,B,C,D,F) которые указаны на схеме. Например, если просто вставить вязку в центре белого полотна ткани, получим скатерть с филейной вставкой посередине. А еще небольшие элементы филейного вязания можно потом использовать в создании лоскутной скатерти на кухню. Вязаные салфетки могут быть различных форм – круглые, квадратные, в виде дорожки, звезды или цветка. В зависимости от степени мастерства здесь вы можете выбрать модель и схему вязания салфетки от простой до сложной, где потребуется умение вязать сложные столбики. Так как розы – самая популярная тема узоров которые хочется связать на салфетке или столовой скатерти.

Похожие записи: