Кухоный набор. гост. 16371-93 схема и сборка

кухоный набор. гост. 16371-93 схема и сборка
Вся мебель должна иметь паспорт (состав набора, облицовка, отделка схема сборки).[12] Для проведения экспертизы корпусной мебели используют следующие нормативные документы: — ГОСТ 16371-93 «Мебель. Набор мебели — это группа изделий, связанных между собой общей архитектурно-художественной задачей обстановки помещений, с широкой вариабельностью по составу и назначению. При отгрузке разборной мебели поставщик помещает в транспортное средство крепежную фурнитуры и другие материалы, необходимые для сборки данного изделия и инструкцию для сборки. Это свойство существенно изменяют развивающиеся в материале грибы. Поперечным называют разрез, плоскость которого перпендикулярна оси ствола. Требуется, чтобы конструкция мебели обеспечивала свободное изменение размеров древесных деталей, так как при поглощении или отдаче влаги они меняют свои размеры.


Изделия мебели, к которым не могут быть прикреплены бумажные ярлыки, например, диваны, кресла, должны иметь ярлыки из ткани. Лучшей считается древесина ангарской сосны благодаря прямослойному строению и малому количеству сучков. Это на 1,1% больше, чем в 2003 г. При этом темпы международной мебельной торговли значительно превышают показатели производства. Правильный выбор формы и конструкции мебели, соответствие ее функциональных и габаритных размеров размерам помещения и тела человека позволяют обеспечивать прямое использование мебели по своему функциональному назначению.

Чем ближе к экватору, тем ярче и интенсивнее окраска даже у деревьев одной породы. Если бы детали из древесины не имели возможность свободно изменять размеры, это могло бы привести к образованию больших напряжений в деталях и, как следствие, вызвать деформацию и нарушение их целостности. Объективные показатели определяются сравнительными испытаниями продукции, проводимыми в режимах и условиях, установленных соответствующей нормативной документацией. Комфортабельность характеризуется удобством пользования изделием, ухода за ним, размещение мебели в помещении. Она имеет высокие декоративные свойства, при этом их можно Читать дальше Мароскопическое строение древесины определяется ее анатомическими элементами, видимыми на разрезах невооруженным глазом.

Похожие записи: