Расчет измерительной схемы автоматического моста

расчет измерительной схемы автоматического моста
Вычисление модели пространства состояний линейной части системы функцией circ2ss. На этом же этапе происходит расчет установившегося режима и определение начальных значений переменных. Рекуррентные алгоритмы идентификации математических моделей объектов управления по данным текущих измерений. Так как ёмкость может проводить переменный ток, заряжаясь и разряжаясь, то образовываются паразитные токи, которые проходят к источнику питания, что может влиять на баланс моста: (Рисунок внизу) Паразитная ёмкость с землёй может быть причиной ошибки в мосте. Усилитель 13 обеспечивает усиление переменной составляющей, а фазовый детектор 14 последующее ее выпрямление. Поэтому наличие коротких замыканий в цепях с малым сопротивлением таким пробником установить нельзя.


Системы автоматического регулирования температуры по роду действия можно разделить на две группы: прерывистого и непрерывного регулирования. Сравнение метрологических характеристик контактных и бесконтактных термометров, метрологическое обеспечение температурных измерений. Рис. 7.4 Скачать пример (psbrectifier_ideal.zip, sys.zip) \ \. Модели и характеристики случайных сигналов, квантование сигналов по времени, уровню и в пространстве. Частотно-зависимые мосты могут быть использованы в качестве частотомеров, если значения всех их компонентов точно известно.

Разность падений напряжений на сопротивлениях подается на вход усилителя 5, выходной сигнал которого поступает на реверсивный двигатель 6, перемещающий движок реохорда R2 и стрелку относительно шкалы наступления баланса, соответствующего измеряемой температуре. Агрегатированные комплекты электрических средств автоматического регулирования и логического управления. Современные модули ввода сигналов термопреобразователей сопротивления используют все три схемы измерения сопротивлений: двухпроводную, трехпроводную и четырехпроводную.

Похожие записи: