Схема контроля тока в сети освещения

схема контроля тока в сети освещения
При восстановлении питания по переменному току, БАО-М автоматически переключается на нормальную схему, то есть на питание от сети переменного тока. Изм. от 01.07.2003 г.). 1.3.11. Двери помещений электроустановок, камер, щитов и сборок, кроме тех, в которых проводятся работы, должны быть закрыты на замок. 1.3.12. Порядок хранения и выдачи ключей от электроустановок определяется распоряжением руководителя организации. Большинство современных моделей сотовых телефонов имеют встроенное «умное» устройство, автоматически прекращающее зарядку аккумулятора при достижении им полной емкости. Управляющий сигнал (импульс) постоянного тока напряжением 2—10 В (для микросхем К176 серии до 9 В). Таким образом, для замыкания выходов активный уровень на входе должен быть высоким логическим уровнем, принятым для КМОП микросхем. Транзистор VT3 открыт, сопротивление его перехода коллектор-эмиттер близко к нулю и на пьезоэлектрический капсюль со встроенным генератором звуковой частоты НА1 подано напряжение питания. Рекомендуется каждый пункт питания снабжать схемой расположения приборов, питающих и отходящих линий с указанием их параметров.


Силовые трансформаторы и трансформаторы напряжения, связанные с выделенным для работ участком электроустановки, должны быть отключены и схемы их разобраны также со стороны других своих обмоток для исключения возможности обратной трансформации. (Измененная редакция. Представленные конструкции устройств перспективны, оригинальны и просты в повторении. Этот переключатель можно при необходимости и не ставить. В других ТА подключение может производиться параллельно к контактам геркона (если ТА с герконом и соответственно магнитом на телефонной трубке) или рычажного переключателя, на который ложится телефонная трубка. При таком включении коэффициент усиления равен произведению коэффициентов усиления составляющих транзисторов. Стабилизатор DA1 и резистор R6 можно заменить на стабилитрон, напряжение на выходе схемы будет на 1,5 В больше напряжения стабилизации стабилитрона. «Общий» провод показан на схеме только для упрощения графики, его нельзя заземлять и (или) соединять с корпусом устройства.

Ток в нейтральном проводе ÍN = ÍA + ÍB + ÍC. По построению (в масштабе) по величине ÍN = 2,5 А. Вычисление активной мощности в цепи. Для нулевых проводов воздушных линий указанное требование является обязательным. Цепи не должны в любом случае проходить через взрывоопасные зоны.

Похожие записи: