Автосигнализация mongoose dx-1zone схема подключения

Как видно из схемы, нам нужен 30 и 31 пин в дверном разъеме. Его можно взять из разъема M на 6 контактов. Нас интересует пятый пин — это черный/белый проводТеперь перейдем к исполнительным элементам. Нас будут интересовать разъемы K и MРазъем M крупным планомДля подключения концевиков дверей обратимся к ELSA. Как видно на схеме все они соединены в одной точке. Предупреждаю сразу, основная цель отчета — получить удобное управление ЦЗ с брелка. Белый провод тянем от плафона освещения до блока сигнализации по левому порогу вместе с задним жгутом проводкиВсе остальные элементы можно найти в заднем жгуте проводом.

Удобно вывести провод из 5-контактного разъема (находится тамже у стойки, соединяется с плафонами подсветки) или из 6-контактного (находится около моторного щита)Последний управляющий сигнал — зажигание. Нас будут интересовать Черный/Зеленый и Черный/Белый.Чтобы реализовать хоть какую-то видимость защиты, будем разрывать питание топливного насоса. Начнем с ЦЗ. Для реализации функции комфорта подключимся к концевикам F59 и F114. Они находятся в пневмозамках и замыкаются при повороте ключа в личинке. Подача «+» на зеленый 31-пин дает команду ЦЗ — открыть замки, серый 31-пин управляет закрыванием.Для подключения поворотников воспользуемся разъемом K БРП на 12 контактов.
Поделюсь опытом установки сигнализации Mongoose AMG770 на свой гольфик. Если у вас в машине нет штатного ЦЗ, то было бы удобно управлять активатором замка багажника.

Похожие записи: